18 de octubre de 2011

¡Al rico batido helado!

¿Cuántas veces hemos comprado un cajón de fresas seducidos por su color y su brillo sin pararnos a pensar en lo rápido que se estropean?

Pues aquí tienes la solución, lávalas, sécalas un poco y guárdalas en el congelador en un tupper. De esta manera podrás tomarlas en cualquier momento en forma de batido helado. Sácalas del congelador, pon leche (desnatada) y azúcar (sacarina), déjalo reposar 5 minutos para que se ablanden un poco y dale a la batidora. El resultado es un batido muy saciante y fresquito sin necesidad de añadir hielo.
Por cierto, prueba con cualquier fruta, todas pueden servir, hoy mismo he merendado uno de melón helado…mmmhhhh.

Ya sabéis, nada de tirar la fruta que va poniéndose demasiado madura, córtala y congélala….y así disfrutarás de gran variedad de batidos sanos y fresquitos!. No tengáis miedo a comprar de más.

2 comentarios:

  1. Por fin recetas buenas y ligeritas. yo estoy haciendo ahora la vichyssoise para mañana.
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Gracias a tí! Espero que las sigas disfrutando!

    ResponderEliminar