11 de diciembre de 2013

Pollo a la mandarina

Que mejor para evitar pecar, que tener preparados platos apetecibles en la nevera o en el congelador….así que espero no dudéis en probar esta receta, con frutas y verduras de temporada, y con una textura muy suave que te sacará de la rutina.

Ingredientes
4 Puerros
6 Pechugas de pollo/pavo
Aceite de oliva
Jugo de 6 mandarinas
Sal/pimienta

Preparación
Cortar los puerros, bien limpios, en trocitos muy pequeños y pochar con un chorrito de aceite de oliva, tapados para que queden bien tiernos.

En una sartén o plancha aparte, sellar las pechugas de pollo salpimentados al gusto.

En cuanto estén los puerros bien pochados, ponerlos encima de los filetes de pollo y hacer el zumo de las mandarinas, que echaremos posteriormente en la sartén junto al resto de ingredientes. También podéis dejar algún gajo entero para presentar el plato más curioso.
Cocinar a fuego lento, manteniendo el calor, para que los jugos no se evaporen.

Como ves, es sólo cuestión de imaginación comer sano, variado, e introducir las frutas en nuestros platos principales. No hay lugar para el aburrimiento.

Bon appétit!

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