Que
mejor para evitar pecar, que tener preparados platos apetecibles en la nevera o en el
congelador….así que espero no dudéis en probar esta receta, con frutas y verduras
de temporada, y con una textura muy suave que te sacará de la rutina.
4 Puerros
6 Pechugas de pollo/pavo
Aceite de oliva
Jugo de 6 mandarinas
Sal/pimienta
Preparación
Cortar los puerros, bien limpios, en trocitos muy pequeños y
pochar con un chorrito de aceite de oliva, tapados para que queden bien
tiernos.
En una sartén o
plancha aparte, sellar las pechugas de pollo salpimentados al gusto.
En cuanto estén los puerros bien pochados, ponerlos encima
de los filetes de pollo y hacer el zumo de las mandarinas, que echaremos
posteriormente en la sartén junto al resto de ingredientes. También podéis
dejar algún gajo entero para presentar el plato más curioso.
Cocinar a fuego lento, manteniendo el calor, para que los
jugos no se evaporen.
Como ves, es sólo cuestión de imaginación comer sano,
variado, e introducir las frutas en nuestros platos principales. No hay lugar
para el aburrimiento.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario